Spezial
Spezial
Reisen Exkursionen
Reisen
Exkursionen
Kultur Gesellschaft
Kultur
Gesellschaft
Kreativität
Kreativität
Gesundheit Ernährung
Gesundheit
Ernährung
Sprachen
Sprachen
EDV Smartphone
EDV
Smartphone
Kinder Familien
Kinder
Familien
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 172-21017N

Info: Wie Brot, Kuchen und Gebäck entstehen, darum geht es bei einer Führung durch die Backstube. Es wird viel Wissenswertes von Sauerteig bis Blätterteig, vom Teigkneter zum Backofen oder vom Teigmacher zum Ofenbäcker erzählt und gezeigt, neue Brotsorten werden getestet. Beim abschließenden Imbiss stehen die Bäcker allen Fragen rund um Brot, Kuchen und Gebäck Rede und Antwort.

Bitte mit bringen: Treff: Backhaus Schroer (Produktionsstätte und Akademie neben dem Brauhaus Castel), Mainz-Kastel, Schmalweg 4 (Buslinie 33 von Wiesbaden Hbf. zum Otto-Suhr-Ring/Castellumstraße)

Kosten: 14,00 € inkl. Gebackenem und einem Kaffee

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum Zeit Straße Ort
20.11.2017 10:00 - 12:00 Uhr   Extern

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

November 2017