Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 182-21022N

Info: Wie Brot, Kuchen und Gebäck entstehen, darum geht es bei einer Führung durch die Backstube. Es wird viel Wissenswertes von Sauerteig bis Blätterteig, vom Teigkneter zum Backofen oder vom Teigmacher zum Ofenbäcker erzählt und gezeigt, neue Brotsorten werden getestet. Beim abschließenden Imbiss stehen die Bäcker allen Fragen rund um Brot, Kuchen und Gebäck Rede und Antwort. Anmeldeschluss: Di, 6.11.18

Bitte mit bringen: Mainz-Kastel Treff: Backhaus Schroer, Schmalweg 48

Kosten: 16,00 € (inkl. Gebäck, Kaffee)

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Letzte Aktualisierung: 19.11.2018 19:32

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Mo , 12.11.18, 10 - 12 Uhr
Mainz-Kastel Treff: Backhaus Schroer, Schmalweg 48

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
   1 2 3 4
56 78 9 1011
12 1314 15 16 17 18
19 20 212223 24 25
2627 2829 30  

November 2018