Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 192-57405B

Info: Egal ob Sauerteigbrot, Hefebrot oder hefefreie Alternativen, wir backen alle! Getreide ist eines unserer Grundnahrungsmittel, was man an der Sortenvielfalt des deutschen Brotes erkennen kann. Wir backen Brote, Brötchen, Fladen, stellen vegetarische/vegane Aufstriche dafür her und kochen evtl. noch eine Getreidesuppe. Alle Zutaten sind vollwertig. Die Rezepte sind einfach und auch im Alltag mit geringem Zeitaufwand reproduzierbar. Zusätzlich erfahren Sie einiges über Getreide, die Sortenvielfalt des Brotes, Zusatzstoffe im industriell hergestellten Brot uvm. Wussten Sie z.B., dass im Roggenbrot (fast) immer ein Teil Weizen enthalten ist?

Bitte mit bringen: Bitte mitbringen: Tupperdose für Reste, drei Geschirrtücher und ggf. Schürze.

Kosten: 32,00 € (inkl. 9 € für Zutaten)

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Letzte Aktualisierung: 16.07.2019 14:32

Datum Zeit Straße Ort
29.10.2019 17:00 - 21:30 Uhr Erbenheimer Str. 15 Kreativraum vbw Bierstadt

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1 2 34 567
8910 11121314
15161718192021
2223 242526 2728
293031    

Juli 2019