Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 201-57410B

Info: Egal ob Sauerteigbrot, Hefebrot oder hefefreie Alternativen, wir backen alle! Getreide ist eines unserer Grundnahrungsmittel, was man an der Sortenvielfalt des deutschen Brotes erkennen kann. Wir backen Brote, Brötchen, Fladen, stellen vegetarische/vegane Aufstriche dafür her und kochen evtl. noch eine Getreidesuppe. Alle Zutaten sind vollwertig. Die Rezepte sind einfach und auch im Alltag mit geringem Zeitaufwand reproduzierbar. Zusätzlich erfahren Sie einiges über Getreide, die Sortenvielfalt des Brotes, Zusatzstoffe im industriell hergestellten Brot uvm. Wussten Sie z.B., dass im Roggenbrot (fast) immer ein Teil Weizen enthalten ist?

Bitte mit bringen: Bitte mitbringen: Tupperdose für Reste, drei Geschirrtücher und ggf. Schürze.

Kosten: 32,00 € (inkl. 9 € für Zutaten)

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Letzte Aktualisierung: 05.04.2020 14:33

Datum Zeit Straße Ort
09.06.2020 17:00 - 21:30 Uhr Erbenheimer Str. 15 Kreativraum vbw Bierstadt

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  123 45
6789101112
131415 16 17 1819
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    

April 2020