Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 201-56209N

Info: Welchen Wein zum Essen? Eine Frage, die viele Menschen bei der Auswahl des perfekten Weins umtreibt. Denn der häufigste Weingenuss in Deutschland führt über die vorherige Auswahl einer Speise. Wie wichtig das richtige "Food-Pairing" ist, weiß jeder, der schon mal zur falschen Flasche gegriffen hat. Das Ziel der Kombination von Essen und Wein ist die Steigerung des Genusses. Grundsätzlich versuchen wir dabei, eine weitgehende Harmonie zwischen den einzelnen Bestandteilen zu schaffen. In unserem Seminar probieren wir anhand von Aromen- und Sensorikübungen zunächst einmal dem Wein näherzukommen, bevor wir dann mit leckeren Kleinigkeiten die Weine in Kombination verkosten. Dabei werden Sie lernen, dass die Auswahl von passenden Weinen zum Essen gar nicht so schwer ist. Durch die beiden Abende führt Sie die Weinakademikerin und Kochdozentin Hiltrud Römer.

Kosten: 48,00 € (inkl. 18 € für Wein, Wasser, Brot und Kostproben)

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Letzte Aktualisierung: 05.04.2020 14:33

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum Zeit Straße Ort
23.04.2020 19:00 - 21:00 Uhr   Pluspunkt-Erbenheim
30.04.2020 19:00 - 21:00 Uhr   Pluspunkt-Erbenheim

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  123 45
6789101112
131415 16 17 1819
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    

April 2020