Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 201-50011B

Info: Grundlegend für das Konzept der vitalstoffreichen Vollwertkost (modern: "raw food" und "clean eating") ist die Erkenntnis, dass Lebensmittel mit dem Grad der Bearbeitung an Inhaltsstoffen verlieren, weshalb naturbelassene Lebensmittel am wertvollsten sind. Hiervon ausgehend ergeben sich eine Reihe von Folgerungen für die Bewertung und Einteilung von Lebensmitteln sowie Überlegungen zur Ernährungspraxis. Im Vortrag wird das breite Spektrum des Themas angeschnitten: von der Darstellung der Kollath-Tabelle über Frischkost, Vollkornmehle und der Zuckervermeidung bis hin zu den wesentlichen Grundsteinen Gemüse, Früchte, Getreide, Nüsse und Saaten. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, einiges zu verkosten.

Kosten: 8,00 € (inkl. Häppchen)

Download: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Letzte Aktualisierung: 05.04.2020 14:33

Datum Zeit Straße Ort
02.07.2020 19:00 - 20:30 Uhr Hofstraße 2 ehem. Robert-Koch-Schule, Hofstr. 2, EG rechts

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  123 45
6789101112
131415 16 17 1819
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    

April 2020